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지식

베이컨 크림파스타 만들기 초간단 크림스파게티 만들기

베이컨 크림파스타 만들기

안녕하세요! 오늘은 초간단하면서도 맛있는 베이컨 크림파스타를 만들어 보려고 합니다. 베이컨의 진한 맛과 크림 소스의 부드러움이 어우러진 이 파스타는 많은 사람들에게 인기가 있습니다. 지금부터 단계별로 알려드리겠습니다.

재료:

  • 스파게티 면 200g
  • 베이컨 100g
  • 양파 1개
  • 마늘 2쪽
  • 생크림 200ml
  • 파슬리 약간(장식용)
  • 소금 약간
  • 후추 약간

1. 스파게티 면 삶기:

끓는 물에 소금을 약간 넣고 스파게티 면을 넣어주세요. 패키지에 적힌 시간보다 2분 정도 더 덜 삶아주세요. 그 후, 찬물로 면을 헹궈 식혀주세요.

2. 소스 만들기:

양파와 마늘은 곱게 다져주세요. 팬에 베이컨을 볶다가 양파와 마늘을 넣어 함께 볶아주세요. 약간의 소금과 후추로 간을 해주세요. 마지막으로 생크림을 넣고 약불에서 졸여주세요.

3. 파스타 요리하기:

대형 냄비에 삶은 스파게티 면을 넣고, 소스를 부어 주세요. 중불에서 소스와 꼭지가 잘 섞이도록 볶아주세요. 면과 소스가 어우러져 크림스파게티가 완성됩니다.

4. 장식하기:

그릇에 옮겨 담고 파슬리로 장식해 주세요. 마지막으로 후추를 살짝 뿌려 고루 섞어 주세요. 이제 베이컨 크림파스타가 완성되었습니다!

이렇게 초간단하면서도 맛있는 베이컨 크림파스타를 만들어 보았습니다. 가족들과 함께 즐기면 더욱 맛있게 느껴질 거예요. 많은 분들이 좋아하실 것 같은 이 레시피를 꼭 한 번 시도해보세요!

크림 스파게티 만들기

안녕하세요! 오늘은 초간단하고 맛있는 크림 스파게티를 만들어 보려고 합니다. 부드러운 크림 소스와 풍부한 맛이 어우러진 이 파스타는 많은 사람들에게 인기가 있습니다. 지금부터 단계별로 알려드리겠습니다.

재료:

  • 스파게티 면 200g
  • 양파 1개
  • 버터 2큰스푼
  • 마늘 2쪽
  • 생크림 200ml
  • 파마산 치즈 약간
  • 소금 약간
  • 후추 약간

1. 스파게티 면 삶기:

끓는 물에 소금을 약간 넣고 스파게티 면을 넣어주세요. 패키지에 적힌 시간보다 2분 정도 덜 삶아주세요. 그 후, 찬물로 면을 헹궈 식혀주세요.

2. 소스 만들기:

양파와 마늘은 곱게 다져주세요. 팬에 버터를 녹여 양파와 마늘을 함께 볶아주세요. 약간의 소금과 후추로 간을 해주세요. 마지막으로 생크림을 넣고 약불에서 졸여주세요.

3. 파스타 요리하기:

대형 냄비에 삶은 스파게티 면을 넣고, 소스를 부어 주세요. 중불에서 소스와 꼭지가 잘 섞이도록 볶아주세요. 면과 소스가 어우러져 크림스파게티가 완성됩니다.

4. 장식하기:

그릇에 옮겨 담고 파마산 치즈를 골고루 뿌려주세요. 마지막으로 후추를 살짝 뿌려 고루 섞어 주세요. 이제 크림 스파게티가 완성되었습니다!

이렇게 초간단하면서도 맛있는 크림 스파게티를 만들어 보았습니다. 가족들과 함께 즐기면 더욱 맛있게 느껴질 거예요. 많은 분들이 좋아하실 것 같은 이 레시피를 꼭 한 번 시도해보세요!